Ты одна мне всех нужней

Владимир Белозерцев
Этой маленькой частицей
Мне с тобой не расплатиться,
Этой маленькой частицей
Всеобъемлющей любви.
Не нужна любовь любая,
Выделяю лишь тебя я,
Выделяю лишь тебя я
Среди женщин всех любых.

Миссис, фрау, леди, донны,
Все они любви достойны,
Все они любви достойны,
Но зачем они все мне.
Мне другой совсем не надо
Без твоих улыбки, взгляда,
Мне другой совсем не надо,
Ты одна мне всех нужней.

Ты, любовь – мои то скрепы.
Может быть, в любви мы слепы,
Может быть, в любви мы слепы,
Но нельзя нам без любви.
Не нужна любовь любая,
Выделяю лишь тебя я,
Выделяю лишь тебя я
Среди женщин всех любых.