Недосказанность

Владимир Шлюзов
               

                Недолюбленность, недосказанность -
                Переезда миг упаковочный.
                Укрощение как обязанность,
                И подарок - моток верёвочный.
                Не за прозами, не за стансами,
                Не венком  любоваться миртовым,
                Шла за стёклами и фаянсами,
                Бесталанными, непомытыми.         
                Обречённо плыла мелодия
                Не Окой, а рекою Камою,
                Здесь с Серёгою и Володею
                Поделилась своею драмою…

                2019г.