На вокзале в Златоусте Зарисовка с натуры 2011

Влад Норманн
Скачет
птичка
воробей,
не смотри,
брат, косо,
дай пичуге
отрубей
и немного
проса,
не гони его,
не бей,
он милей
всех
голубей,
голуби
они 
грубей,
в этом нет
вопроса,
распевает
воробей
весело
и просто,
как мне
нравится
певец
маленького
роста!