Вода

Лена Гармашева
Я жива - и этим я сильна. 
В слезах, в росе и в зеркальцах морей
во всем и навсегда растворена,
Стихией Утоления страстей.

Живая я. И в этом я слаба.
Стихиями разодрана на части.
Иссушена и сожжена. Судьба
трепать меня в их апатичной власти...


26.06.18