Паутинкою нежной на плечи

Лана Валерьева 2
Паутинкою нежной на плечи
Я накину волшебную шаль,
И любовь свою увековечу
Ускользнёт от меня она вдаль.
И в тетрадке появятся строчки
С отголосками чувст дорогих,
Что опять попросили отстрочки
От претензий беззвучных моих.
Телефон отключила на время
Чтоб друзья не могли позвонить,
В моём сердце сложилась поэма
И сейчас не хочу говорить.
А в глазах замелькают картины
Что сюжетами есть для кино,
И от боли горячей вакцины
Для меня не найти всё равно.
Но сосед мою дверь выбивает
Я опять затопила его,
И в реальность свою возвращает,
Но в ней пусто и нет ничего.