Душа Вселенной

Игорь Викинг-Сталкер
- Кто Простоту туманно излагает, -
лукавит тот, иль Истину не знает.

- Вселенная - идей пространство!
потенциал всего, что смеем сметь!
проявленное Красоты убранство
что посчастливилось при жизни разглядеть;
- как тонкая душа своею голограммой
нам строит плоть, даря в итоге жизнь,
так и Душа вселенской Космограммы
прядёт для гобелена плоти нить;
- как выпадает град с Ничто Небес,
нас удивляя тайной появленья,
так кажется нам чудом из чудес
Эфира тонкого в планеты превращенье;
- как капля сутью - мини-Океан,
имея родственную с ним программу,
так разум наш, и плоть, и дух нам дан,
как капельки эфирной голограммы;
- и где же Время здесь?! Да нет его!
есть два героя тонкого Эфира:
резвятся Инь и Ян в Пространстве у Него,
неведомого нам программного Кумира.

Сталкер
Эфира.

                ***