Быть в жизнь влюбленной

Юлианна Лизогуб-Малахова
В форме
изыска балкон,
Краше любого сада.
Зорьки лучик золотой,
Яркий и полосатый
На балкончик
залетел,
Будит меня, щекочет.
Видно других мало дел,
Так весельчак хлопочет.
Ожил мир
мой из цветов,
Звуков и аромата,
Слился с гармонией снов,
Мне тепло и прохладно.
В сердце
распахнута дверь.
Запах свеж в час рассвета,
Это цветочный рай, верь.
Это -  первый день лета!
Я любуюсь
красотой,
Как лепестки искрятся.
В мир окунувшись душой,
Жить бы... не расставаться.
Рвать цветы
в полях зачем?
Мир яркий на балконе.
В лето много перемен...
Радость - в жизнь быть влюбленной.