23 век, все psy попадают в рай

Евдокимов Руслан
Все psy
Попадают в рай
Вокруг меня - sci-fi
Но не с бумаги и не с кино,
Своей рукою я тронул дно.
Одно дело - в рабской робе,
В бараках пресных, будто Добби
Без носка. Здесь точка.
И раскатами скат расскажет нам,
Как внушают, что мы психопаты,
Чтоб из нас потом сделать купаты -
Из всех кто много точит лясы
Приятно делать палки с мясом.
Мечта умереть колбасой
Была с детства, когда ещё бегал босой
По в наследство полученным
землям.
А враги ведь не дремлят,
У Кремля в 23 веке
Жгут прожектором веки...
Проходите мимо, все покорные человеки!
Мы сами выпилим тех непокорных
Бунтующих. На хребтах горных
Будут они копать руду,
Пока на мясо не уйдут.
Съедим их.
Следы их затрём
И время всё доделает потом.