Спелась...

Вера Аксенова-Соснина
А небо разрывается на части.
Гремит, сверкает. Летняя гроза.
А я...а я испытываю счастье.
Хотя...хотя, казалось бы, нельзя.

Грозы боятся многие. Понятно.
Небесный гром о многом говорит.
А я...я слышу в шорохе невнятном
Предгрозовом...мелодии внутри.

Мелодии...о чем-то невозможном.
Не буревестник. Но и не пингвин.
Мне говорить сегодня очень сложно.
Когда одна я. Да и он один,

Но всё не так, как мне всегда хотелось.
Ответа нет. Да и не может быть.
И всё же...спелась. Песня счастья спелась
В лучах моей запутанной судьбы.