а Слово может быть - не воробей

Трианон Илья Васильев
Порою Слово
ну …
совсем, не «воробей».
Лишить им можно запросто
рассудка…

Как часто в Жизни
встречаем мы людей
слова, которых –
«ворона черная»,
что мается
желудком…