Как я хочу. Посвящение С. Т. 743

Дмитрий Ахременко
Как я хочу с тобою быть веками,
С тобою жить, с тобою умереть,
Светланочка - души святое пламя,
Так было, есть и вечно будет впредь.

Как я хочу дышать твоей Любовью
И видеть свет восторженных очей
И Ангелом стоять у изголовья
И просто жить всегда судьбой твоей.

Как я хочу с тобою быть повсюду,
Дышать с тобою воздухом одним,
Любить тебя и вечно верить в чудо,
Тот сладкий миг, что так неповторим.

Как я хочу быть рядом в час печали,
И успокоить сердце в час тревог,
Когда на небе Ангелы устали
Тебя бы я от боли уберёг.

Как я хочу быть постоянно рядом,
Хранить тебя, святую средь людей,
Поверь, мне в жизни большего не надо,
Я лишь хочу Любить тебя сильней.

Как я хочу сливаться в поцелуе,
Обнять тебя, прижать к своей груди,
Я на тебя молюсь как на святую
И только лишь прошу: «Не уходи!».

Как я хочу услышать голос милый,
Такой Любимой, добрый и простой,
Ты только знай, на всё мне хватит силы,
Я лишь хочу Любимым быть тобой.