Двое под дождём. Посвящение С. Т. 744

Дмитрий Ахременко
Я чувствую восторг в груди,
Как будто радость золотую,
Пусть даже вновь идут дожди,
Светланочка, тебя целую.

Мне все невзгоды нипочём,
Я всё нашёл, что в жизни надо,
Под этим маленьким дождём
С тобой стоим мы снова рядом.

Как будто слёзы из очей
Дождинки по лицу стекали,
Но только я обнял сильней,
Прочь прогоняя все печали.

А дождь лишь милая вода,
От Счастья небо тихо плачет,
Мы будем рядом навсегда,
Ведь нам нельзя прожить иначе.

А дождь пройдёт, ты это знай,
И будет солнце непременно,
Мы обрели свой светлый Рай
Одни на краешке Вселенной.

Сейчас мы двое под дождём
И нам с тобой зонта не надо,
Мы слёзы неба тихо пьём,
Как будто светлую награду.

Мы верим в чудо без прикрас,
Как этот дождь довольно милый,
Нам хорошо с тобой сейчас,
Мы Любим только с большей силой.