Понты...

Юрий Кутенин-Ветер
Понты...
       Пиастры.
                Попки.
Ба! Говорящие, что твой Софокл.
И ярко-радужные шмотки.
Прокуренный немного голосок.

Суфлер - навеки заколочен в ухо.
Не жизнь у них,
              а жесть - житуха.

Понтами дразнишь ты Богов.
Увидеть гнев Богов готов?