Рты раскрыли...

Олечка Макарова
                Англикосы
                Аки окосели,
                Бо раскрыли рты,
                А сказать сумели?

                на «Бо раскрыли рты» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2019/06/03/7424




Рты раскрыли
Для наживы...
Жаль, что эти
Гады! - живы...
               

«Визит Трампа в Британию»


ЭКСПРОМТ:

Англикосы рты раскрыли,
А захлопнуть их забыли!

Ромашка Белая   04.06.2019 07:13   
Ответ:
Лучше б Русь они забыли,
Что попало не творили...

Олечка Макарова   04.06.2019 07:22

Рты раскрыли так бывает,
Воздуха им не хватает.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   04.06.2019 07:40   
Ответ:
Этим б Гадам
Больше баксов...
И неважно -
Тур... иль саксы...

Олечка Макарова   04.06.2019 07:46