Я лечу в крутом пике

Влад Норманн
Я в лечу в крутом пике,
прошивая облака,
но меня на волоске
держит ангела рука,
и покуда
он не оборвётся,
вновь светить
мне будет солнце,
чудо
новое найдётся,
зазвенит
моя строка,
песня добрая
споётся,
будет далека
тоска,
в сердце радость
разольётся,
словно радуга-
река!