Совьются чайки в абрис сердца...

Демирина
Совьются  чайки  в  абрис  сердца
Над  лучезарною  волной,
Танцуя  солнечное  скерцо
Любви  небесной  и  земной,

Соединяя  обе  веси
Ультрамарином  синих  вод
В  высокой  ноте  звонких  песен,
Что  Бог  помазанным  даёт!




       04.06.2019г.