Чудесный вечер. Посвящение С. Т. 745

Дмитрий Ахременко
Чудесный вечер, мы вдвоём
И свечи догорают снова,
Мы в светлой нежности живём,
Храня Любви святое слово.

Чудесный вечер, в нём живут
Любви волшебные порывы,
Лишь только радость и уют,
Всё то, что нам всегда красиво.

Чудесный вечер, я с тобой,
Светланочка, забудь печали,
Ты только сердце мне открой,
Чтобы с тобой мы ближе стали.

Чудесный вечер, будто свет,
Который всех нежней и чище,
Добрей, светлей и ближе нет,
Любви, что каждый вдруг отыщет.

Чудесный вечер, день забудь,
Он пролетел, исчез так скоро.
А вечер, будто жизни суть,
Рисует нам в душе узоры.

Чудесный вечер, в нём горят
Те звёзды, что для нас нежнее,
Я на тебя лишь брошу взгляд,
Люблю, иначе жить не смею.

Чудесный вечер, мы вдвоём,
И помешать никто не может,
А радость вдруг наполнит дом,
И ощущаем дрожь по коже.