Безысходность

Татьяна Борисовна Карелия
Память-стекло / чужие пальцы месть
Боль на душе, горчит от перевязок
Жаль не сезон и сыплет град с небес
И больше ты не хочешь слушать сказок

Почти простила/ Больно / Шаг назад
Все номера забыла, ну же целься ...
Навылет бьет/ Срывает с правды скальп
Мечты твои расстреляны картечью ....

Как осознать / Вкус крови на губах
И пульс затих и ночи многослойность
И ощущаешь дикий липкий страх ...
И впитываешь кожей ... безысходность