Я часть вселенной

Идущий По Лезвию
Я волк. Я часть большой природы.
Я хищник плотоядный. Зверь.
Дышать флюидами свободы -
Моя единственная цель.

Близки мне запахи лесные,
Но только не болиголов,
Малины заросли густые,
Ночной полет бесшумных сов.

Безукоризненные зубы
И когти как кинжал остры.
Я полон силы: страстной, грубой,
Но волчьи помыслы чисты -

Природа боль свою не прячет.
Повсюду вырубают лес.
Кислотными дождями плачет
Высь серо-каменных небес...

Я зверь лесной. Я часть вселенной.
Я ей необходим живой.
Загнал меня в капкан смертельный
"Венец природы" волей злой...

02 июня 2019