Чё прёте?

Микола Стихоплет 2
ЧЁ ПРЁТЕ?

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Посадка"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого          
               
  Бандеры, вы ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ?               
  Чё на восток наш, суки, ПРЁТЕ?               
  На кладбище вам всем пора, кажись –               
  В земле вы место все найдёте!               

  ВЫ что, ТУРИСТЫ, ИНОСТРАНЦЫ?               
  Вы все паршивый, подлый сброд –               
  Подонки, звери и зас*анцы –               
  Вас всех мудил могила ждёт.               

  КУДА СПЕШИТЕ, ВЫ, ЕЙ-БОГА, –               
  СЛОВНО ЗЕЛЬЕМ КАКИМ ОПИЛИСЬ,               
  У вас одна у всех дорога –               
  Так сваливайте на*ер  – плиз!               

  ВЫ все мудилы, голодранцы               
  Вы все паршивый, подлый сброд –               
  Подонки, мрази и засранцы –               
  Вас всех козлин могила ждёт.               

  БРОНЯ у нас у всех – лихая –               
  Не светит  вам уж ни хе*а,               
  Судьба бандер у вас – глухая –               
  Кровавая у вас игра.               

  ВЫ все  сучары, оборванцы,               
  Вы все паршивый, вшивый сброд –               
  Козлы, подонки и засранцы –               
  Вас всех мудил могила ждёт.               

  Деяньям вашим НЕТ НАЗВАНЬЯ,               
  Вражин всех ждёт смертельный ад –               
  Нацисты, вас ждёт наказанье –               
  Мочить вас надо всех подряд!               

  ВЫ все зверюги, оборванцы,               
  Вы все паршивый, лживый сброд –               
  Подонки, твари и засранцы –               
  Вас всех козлов могила ждёт.               

  Шахтёрам, не до мерзких ШУТОК –               
  Не станем мы с дерьмом шутить,               
  Нам, не до вражьих прибауток –               
  Вражин – задача наша бить!               

  ВЫ все жлобы и самозванцы,               
  Вы все паршивый, подлый сброд –               
  Все раздолбаи и зас*анцы –               
  Вас всех мудил могила ждёт.               

   Не прите вы на нас С НАХРАПУ,               
   Бычарам роги отобьём –               
   Мы покромсаем тварям ляпу –               
   Мочить козлин-бандер начнём!               

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих