Седина

Инесса Митина
Седина - поцелуи холодных зим,
Седина - пепел пылающих бед,
Седина - снег горных вершин,
Седина - груз прожитых лет.

Седина - чума войны,
Седина - жестокость горы,
Седина - пустыня жары,
Седина - наставшей порЫ.

Вот уже и я поседела,
Собрались морщинки у глаз,
Молю, чтоб душа не седела,
Наблюдая жизнь без прикрас.