Татьяне Викторовне Никитиной

Лидия Логинова
Каждый год встречаем день рожденья,
Чем мы старше, тем становимся грустней,
Провожаем годы с сожалением,
В будущее взгляд уже важней.

Как сегодня ты живёшь,Танюша?
Дети, внуки радуют тебя?
Для людей ты остаёшься лучшей,
Свою жизнь для них ты отдала!

Красота твоя не потускнела,
Молодость ещё в тебе жива,
Вырастить сынов двоих сумела,
Лучшей матерью для них была!

И сегодня, отмечая дату
Твоего рожденья на Земле,
Вспоминаем, как с тобой когда-то
Годы жизни отдали стране...