Спешу поделиться!

Геннадий Анненков 68
Всю жизнь полной грудью старался дышать,
И вдруг, тебе нате - узнал в интернете,
Что, чтобы от смерти успешней сбежать,
Дышать нужно - реже, на нашей планете!

Вдохнув осторожно, чтоб грудь не ломило,
Сдержать надо выдох на пару секунд!
Затем, чтобы сердце тревожно не ныло,
Ртом - выдохнуть воздух, промолвив - "капут"!

И, тут же, на выдохе - паузу сделать,
Стараясь минуту совсем не дышать!
А после - вдохнуть, чтобы дело доделать,
При этом стараясь - людей не смущать!

И в вас, кислород с углеродом смешавшись,
Двуокись, так нужную вам, создадут!
А после, по телу всему рассосавшись,
Вам - свежие силы, для жизни, дадут!!!

Попробовал я процедуру проделать; -
Не сразу - дела мои в гору пошли; -
Но очень - подольше пожить захотелось,
Не зря же, учёные  - способ нашли?!

Дыхательный тренинг, я - взял за основу; -
Шесть раз, этим способом, в день я дышу!
Я чувствовать стал - организма "обнову",
И, счастьем своим - поделиться спешу!!!

Г. Анненков               04.06.2019г.