Вновь счастье досталось

Николай Сергеевич 01
Васильки, васильки–детства дни
Луговины с ромашкой глазастой,
Раньше всюду встречались они
А теперь их головки не часты.

Забрели не случайно сюда
В поле юности–поле былого.
Несмотря что промчались года
Нам припомнилось милого много.

Здесь когда то влюблёнными шли
Под луною, под звёздочек шорох.
Здесь мы счастье с тобой обрели
И по жизни несём этот «порох».

Васильки и ромашек огни
Как вас мало в природе осталось.
А вот мы с той поры не одни
В детях, внуках вновь счастье досталось!