Красотки

Борис Борукаев
В постели нашей не пирушка,
а пир горой.
Красотка шепчет мне на ушко:
"ты мой, ты мой".
Она, как сила талисмана,
как оберег.
Ей отвечаю неустанно:
"я твой навек".

Прижав меня к себе покрепче
во тьме ночной,
другая женщина мне шепчет:
"ты мой, ты мой".
Она красивая такая.
Она – звезда.
И я твержу, ее лаская:
"я твой всегда".

Приятель, видишь ты напрасно
во мне ханжу.
Я просто дамам всем прекрасным
принадлежу.