В читалке-

Михаил Бронников 3
Вошла...улыбнулась,
Вся солнцем лучась -
И брызнула юность
Из дъявольских глаз,

И вспыхнула свежесть
Запёкшихся губ,
И граций небрежность
На каждом шагу...

И всё озарилось,
И всё ожило,
Как будто над миром
Блаженство взошло,

Как будто пахнуло
Рассветной росой,
Как будто душа
Обнялася с душой...

Не так ли вот - счастье
Ворвётся, как май,
И сердце - на части...
Бери, раздавай!