Жизнь

Ксения Штыкова
Время так летит не заметно,
Мы даже не замечаем ярких моментов.
Пока мы дышим , нужно корабкаться выше.
Наслаждайся каждым днём, каждым мгновеньем.
И ты поймёшь, что жизнь дана нам временно.