JhonФедор бургерная в Гомеле, Беларусь

Евгений Карповец
Желая бургеров откушать
Ты мимо нас не проходи
Да. Мы готовы Вас послушать:
У нас - "горячий чикен и картофель фри"
Здесь есть и комплексы со спрайтом
У нас богат ассортимент
Ты ознакомься с прейскурантом
И мы получим комплимент
У нас не скучно вечерами
Да и по утрам нельзя скучать
Начинки подбирайте сами:
Здесь можно. Да и есть что выбирать.
Тебя тут встретит Добрый Федор,
Блек Чикен, Чикен Барбекю
Здесь минус пятьдесят на кофе
До одиннАдцати - поднять айкью.
Здесь руколла усилит вкус Любимой Тещи
И теща станет к вам добрей)
Для тех кто любит бургеры попроще:
У нас и чиз и гам- бургер вкусней!
И мы готовы становиться совершенством:
Закрутим ролы, шаурму
Чтоб Вы сказали : "Ах, этот Цезарь как блаженство!
Я за салатиком еще приду"
В брутальный) Добрый Федор  добавка- яйца
Но если быть точным-то одно)
Глазунья не будет долго выпекаться
Мы думаем Вам не все равно)
Мы заработали на имя.
ДжонФедор-то... Готовый бренд!
К нам приезжали с Рима-Крыма
Мы получили комплимент!
Мы посражаемся за беларусов
Чтоб Джон и Федор стал по вкусу
Столь искушенной транзитной стороне:
Любые Галя, Грыша, Маня, Люся
Нам подтвердят "Белиссимо", и мне,и мне, и мне...
Мы постараемся готовить лучший бургер
Чтоб вы встречали с нами утро.
Вы заходите к нам почаще
Торты, чизкейки будут слаще!
И не скупитесь вы на отзыв, на критику,да напишите хоть эссе!
Мы переработаем и рецептуру, и в интерьере будут краски все.
Еще хотелось бы ответить на самый главный ваш вопрос:
Какой из бургеров всех лучше, и мы ответим Вам,всерьез
Здесь каждый бургер самый "добрый",
И самый вкусный-ведь "с душой"
И очень тщательно он собран
Ты подбери чтоб был он "твой".
А бургера у нас два фирменных,пойми где он:
Раскрыл секрет? "Добрее" Федора лишь Джон