Ода гостям проекта Искренне Ваш, Чемодан Историй

Татьяна Грига
Вас не любить нам просто невозможно!
Какие лица, выраженье глаз!
Единство душ мы чувствуем подкожно:
Наш "чемодан" для вас, а вы - для нас!
Вы, каждый, ценен как алмаз в короне,
Как клавиша в настроенном ряду.
Ни битв не надо нам, ни обороны,
Не нужен нам спасительный редут,
Когда наш "чемодан" историй полон
Рассказанных уже иль под сукном
Лежащих до поры. Наш хлеб не солон,
Не перебит безвкусным толокном.
Вы разные, вы наши сёстры, братья,
И нас объединяет наш ИВЧИ,
И раскрываются приветственно объятия,
Когда в "Синатру" входят томичи.
Пусть за порогом жизнь бурлит иная,
Где каждому его сценарий дан.
Но вот без вас, мы это точно знаем:
Наш "Чемодан" всего лишь чемодан!