Чинаризмы 27

Дмитрий Юсуфзянов
Как в былые времена за конфетку,
Держится наш малолетка за сигаретку.
***
Умным скучно не бывает,
Им бывает грустно.
***
Есть мужчины отпускающие бороду,
А есть женщины не бреющие ног.
***
Статей полно,людей уж не хватает.