Обречена

Дарина Разумовская
Обречена. Не на провал. На глупую влюбленность
уже не первый год душой обречена.
Где место мудрости, - я там показываю гордость,
Даю понять, насколько же слепа.

Слепа, не от того, что сердце часто бьётся,
А от того, как красочно порой искрит:
в момент, когда любимый нежно улыбнется,
в момент, когда он о любви мне говорит.

Нет силы, придающей невесомость, -
я не могу не быть для всех чужой.
Обречена. Не на провал. На глупую влюбленность
уже не первый год обречена душой...