You gotta see it!

Борис Борукаев
Какой же мужик это, братцы, осилит,
когда у дверей, и юна, и смела,
игриво командуя: “You gotta see it...”,
она раздевается вмиг догола?

И я остаюсь, челюсть на пол роняя,
совсем позабыв в столь пикантный момент,
что где-то меня ожидает другая,
которая гордо зовется girlfriend.

Зато буду помнить всегда этот день я
и стать, что по формам небесных лекал
в порыве божественного вдохновенья
своими руками Творец создавал.

Тому, кто прочесть пожелает мораль мне,
мол, как малодушен и слаб человек,
слегка приоткрою я шторочку в спальне.

Эй, you gotta see it, чтоб смолкнуть навек!