Дым

Ксения Штыкова
Я люблю дым сигарет, может поэтому стала часто курить.
Говорят, курение убивает.
А вы знаете, любовь ведь тоже.
Любовь как дым, сначала испаряется, а потом оседает в легких.
Любовь и дым не сравнить ни с чем.
Ведь убивает любовь, а не что-то другое...