Ностальгия

Кирилл Некрасов
Сегодня я прощался со многим.
Вдруг помедлил, скрипя портсигаром,
Решился отважно закончить монологи.
Вышел из подъезда гремя перегаром.

Лучше сразу все находки сжигать,
В пламени огня, что чувств не имеет,
Чем потом за пакетом бежать.
Ностальгия только сомнения сеет.