Света и счастья вам друзья!

Радамир Вольнов
Соприкасаясь с чувствами любви
Талант воспрял,  ведомый вдохновением.
И строчки будут словно мотыльки,
Ложится вряд, восторгом умилений.

А с чутких струн вибрации души
Стекает мысль  с пера на грани чуда.
Порхают ощущения красоты
И умиляют в них прекрасные флюиды!

Возможности тела уникальны. Мы живём в такое красивое время перемен. Вибрации земли изменились, наши тела перестраиваются , мы становимся многомерными. Мы можем увидеть себя с разных сторон, мы можем прикоснуться запредельного, красивого и далёкого. Мы можем слышать и чувствовать тоньше, чем когда-либо. Наше воображение становится инструментом познания и формирования реальности. Перемены уже происходят с каждым, только во всем этом играет выбор человека. Кто-то последует за эволюцией, а кто-то выберет жить  просто в трёхмерном и это тоже нормально. Главное - это отдаться переменам, последовать за движением энергии и вы увидите куда она вас приведёт. Энергия нового времени производит перемены внутри нас. Не далеко то время, когда  мы  все станем любящими, творящими и едиными  со всем сущим. Кто-то уже в этом, кто-то только прикасается, а кто-то на пути, чтобы это узнать. Самое главное, что нам повезло жить именно в это время планетарного перехода. Стоит только открыться переменам и мы увидим удивительный мир любви, единства , света и себя, совершенных, могущественных Творцов обладающих уникальными способностями. Любовь – это тонкая, чувственная мелодия, которую пока  не каждому дано услышать. Но если постараться и пустить эту мелодию в своё сердце, мир преобразиться в красочную добрую сказку. Пусть мелодия этой сказки и её аромат  нескончаемой рекой живут, дорогие друзья,  в  ваших сердцах, множа радость  и чувственность, наполняет вас  светом  и счастьем!