Впрок

Борис Борукаев
Даем друг другу мы зарок
не разлучаться по-любому.
Превозмогая вновь истому,               
все ж предаемся ласкам впрок.
               
В том, несомненно, есть резон.
Кружим, как шарики в рулетке.
Настолько встречи наши редки,
что жалко тратить ночь на сон.