Нынче искусство...

Борис Ефремов 2
НЫНЧЕ ИСКУССТВО…

Нынче искусство
Суровей Прокруста.

Всё в нём по мерке –
Ни жизни, ни смерти.

Выдумка, ложь
И безбожие сплошь.

Память о II Вселенском
Соборе (381)