О чем ты..

Ксения Штыкова
Я не читаю твои мысли.
О чём ты думаешь перед сном.
Скажи мне, не дай упасть в пропасть.
Ведь мы с тобой всё пройдём.
И как бы не было туго, наша жизнь это кубик.
Я не люблю книжки, не хожу в кино.
В холод греет, чай с молоком.
Мы не одиноки, связанны нитью крепко.
Мы не живём в клетке.
Ломаем стереотипы, ведь мы вместе.
А знать все хорошо.