Мольба

Борис Борукаев
С каждым разом отметая табу
на сокрытом внесупружеском ложе,
мы насытиться друг другом не можем
и, в обьятьях слившись, молим судьбу,
чтобы вечно длился этот порыв,
чтоб позволила жизнь вместе пройти нам
вслед за ним самим – святым Валентином,
ни на миг проводника не сменив.