Художник

Логинов Алексей Юрьевич
Красит радугой небо, неизвестный художник,
Где то там вдалеке сеть плетут облака.
Распустил лепесток, у тропы подорожник,
Разноцветьем своим, к себе манит трава.

И запел соловей, себе ищит подругу,
Аист гнёздышко свил, обзавёлся семьёй.
В нашем мире идёт, всё движенье по кругу,
Отправляйся и ты за своею мечтой.

Знаю я далеко, нам ходить и не нужно,
Обернётся земля, полный делая круг.
Ты с собой померись, сделать это не сложно,
И услыш в тишине, своего сердца стук.

И раскажет тебе, всё что было и будет,
Ветра знойного песня, упругая плеть.
А художник мазком, жизнь твою нарисует,
В полный голос кричи, смысла нету терпеть.

Свою песнь подари, ты упругому небу,
Лопнет пусть невзначай, облаков белых сеть.
Над собою когда, ты одержишь победу,
Сможешь землю обнять, и любовью согреть.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 3 06 2019г.