Обида

Людмила Алаёрова
Ещё не простилась с тобой, нет
Ещё не прощаюсь
От воспоминаниях тех
Дождём умываюсь

Нектаром ромашек,одна напьюсь
Слезинки глотая
Обиды свои за плечо заткну
Свободою наслаждаясь

Ещё не простила тебя,нет
Да будет,что будет
Своей ты дорогой иди, дружок
Для нас это лучше