Тайна

Ксения Штыкова
Под звуки гитары, расскажу тебе тайну.
О былых временах с твоей дамой.
Значит, гуляем по парку под дождем.
Мы были одни, ну то есть вдвоем.
И всё казалось как в сказке.
Принцесса и принц нашли друг друга.
Однако есть, другая сторона медали.
Они знали, что тайное становится явным.