Паук

Владимир Мих Голод
    Не лёгкая охота - жертву ждать,
    И крепче паутины только нервы.
    Кому-то вновь придется голодать,
    А у него всегда в запасе сочные консервы.

    Тому, что в этой ловле чемпион,
    Простое объясненье есть конечно.
    Все дело в том, что научился он
    Ткать паутину в форме нежного сердечка.