Билет

Ксения Штыкова
Берёшь билет в одну сторону.
Туда где, море, песок и нет меня.
Бежишь от проблем и всё равно
В голове у тебя лишь я.
Хочешь позвонить, но боишься,
Что не возьму трубку.
Ходишь по улицам, чужого города
И видишь лишь облик мой.
О чём ты думаешь, расскажи мне.
Знай, я не дам тебе упасть в пропасть.