Стремится мир

Евгений Бутузов 3
 Стремится мир вперед уйти
 Он так устроен,так живет
 Кому-то впереди идти
 Он направления дает

Мы постигаем не спеша
Нам сразу все и не дают
А жизнь прекрасна,хороша
И вновь проблемы нас влекут

 Мы открываем новый мир
 Конечно это для науки
 В науке тоже  свой кумир
 И пусть живут и мозг и руки

Нам спускают все спокойно
Лишь Мы по своему творим
Живите на земле достойно
Об этом часто говорим