Ну что, спасли...

Михаил Хмельницкий
Ну что, спасли,
Невинных - от чумы?
Вот это,
Они нас благодарят!!!
Неужто,
Так заплеснели умы,
И кто то помутил,
Наш здравый взгляд.

За них,
Погибли - миллионы!
Осиротили,
Кучу малышей,
Теперь,
Они диктуют нам
- Законы,
И требуют,
Чтоб сдохли - поскорей.

Окститесь!
Тугодумы, недоумки,
Если б не мы,
Вас, стёрли бы
- С земли,
Из нашей кожи,
Сделали бы сумки,
На нашем пепле
- Яблоки росли.

Воров, предателей,
Пустили,
Всюду к власти,
Нас за людей,
Уже не признают,
Такого, мы себе,
Хотели счастья?
Они,
Нас скоро всех,
В гробы - сведут.

Спасибо вам,
Союзнички - родные!
С короткой памятью,
Намного,
Легче спать,
У нас на жизнь,
Другие перспективы,
Мы в мире, жить хотим
- Не умирать.

Глаза закрыли,
На чинимые злодейства,
Неужто,
Дым печей,
В сердцах погас
И где,
Международное еврейство
- Не стыдно?
Иль забыли,
Кто нас - спас?

Что говорить
- За янки, англичан,
У них,
В концлагерях
- Была кровать,
А наших,
Вместе жгли,
В одних печах,
Такое,
Невозможно - забывать.

Тот,
Кто сегодня,
Нас уничтожает
- Страшнее Гитлера,
И опытней
- В сто раз,
Он,
Человечьих слов
- Не понимает,
Нас кончит,
Примется за вас.

Так,
В чём конкретно,
Перед вами провинились?
За то, что мир,
Освободили от фашизма?
Или настолько,
Сильно нас боитесь,
Что наплевать,
На тех,
Кто отдал жизни...