Прощальное прости

Светлана Никулина 3
Любимой тётушке Лидии Даниловне Колпачковой - Даниловой

По жизни шли Вы радостно, не унывая,
Опорой многим были Вы,
От всех проблемы Вы свои скрывали,
И огорчать друзей Вы не желали.
Загружена всегда делами,
Всё суета, да беготня. ..
И всё с улыбкой выполняла,
Советы добрые давала...

Хоть рядом с нами Вас не стало,
Но сердцем и душою рядом Вы,
И будем помнить Ваше слово,...
И взмах руки - ах, всё - такая ерунда!
Простите, тётушка, что редко приезжала,
Но знаю, что Вы рады за меня,
Что я живу - не унываю,...
Как Вы когда-то научили жить меня.