Крылатый черный принц

Анна Ксиэль
Крылатый черный принц
Небо пахнет тобой.
Ты мне расскажи о любви
Накрой ливнем любви девушку
Награди серебром слез.

Любовь твоя творит ангелов
С тобой цветет моя душа
Молись глядя в небо
И ты увидишь небесные покровы
Сияющие утром серебром и золотом.