Ну, вот и все

Светлана Файнберг
Ну, вот и все, опять чужой.
Как это происходит?
Как открывают в душу дверь?
И кто в нее заходит?

Вмешались будни серых дней,
Романтики не стало.
И нам не вырвать из сердец
Обыденности жало.
4.06.2019г.