Я тихо позову тебя...

Тамара Зуева Бурдуковская
Читать от первых до последних строк,
Не выяснять, не плакать, не метаться,
Не слушать за окном старух - сорок,
И на судьбу свою не обижаться...

И слушать то всегда, что скажет Бог,
Что есть ещё такой  на свете кто - то,
Кому с души моей слетевший слог
Неинтересен и не нужен просто.

Мне жалко время тратить на того,
Чью словом не затрагиваю душу,
И я кажусь кому - то таковой,
Его покой я больше не нарушу...